Университет Абитуриенту Учеба Наука Международная
деятельность
Студенческое
самоуправление
Новости пресс-службы ЗНУ / Новости / Для студентов ЗНУ представители ООО «Новая почта» провели тренинг

Для студентов ЗНУ представители ООО «Новая почта» провели тренинг

Для студентов ЗНУ представители ООО «Новая почта» провели тренинг
20.12.2019 14:17 Всё Главные новости Відділ доуніверситетської підготовки, профорієнтації та працевлаштування Отдел доуниверситетской подготовки профориентации и трудоустройства Меморандум о сотрудничестве ООО «Новая почта» проектная деятельность тренинг

В рамках Меморандума о сотрудничестве между ЗНУ и ООО «Новая почта» для студентов вуза устроили ряд тренингов, посвященных их личностном росту и обретению компетенций, необходимых для построения успешной карьеры. Один из тренингов в рамках проекта дуальной образования «КРУТО» (Карьеру, Развитие, Успех, Таланты и Образование) был посвящен теме: «Возникает ли истина в спорах?». Его провела специалист запорожского отдела бизнес-тренинга ООО «Новой Почты» Дарья Коваль.

Участие в тренинге приняли студенты факультетов менеджмента, экономического, исторического, а также факультета экономики и менеджмента инженерного института ЗНУ. Мероприятие состоялось при поддержке отдела доуниверситетской подготовки, профориентации и трудоустройства под руководством его начальника Галины Мыкытив и при непосредственном участии ведущего специалиста отдела Оксаны Булавиной.
В начале мероприятия его участники и тренер Дарья Коваль размышляли, рождается ли истина в спорах? Также во время тренинга говорилось о различиях между конфликтами и спорами. Присутствующим продемонстрировали видеоматериалы, а они должны были определить: о конфликте или о споре говорится в эпизоде?
Следующим тематическим блоком стала классификация споров, определение отличительных особенностей каждого из видов споров. В дальнейшем на реальных кейсах, которые предложили сами студенты, участники тренинга рассмотрели споры и определили, к какому виду они принадлежат.
Кроме того, студенты узнали о 6 видах избежания споров и во время групповых упражнений решали, можно ли было избежать спора, а также какую стратегию для этого следовало бы выбрать?
Тренер Дарья Коваль, рассказывая об общении со студентами ЗНУ, отметила их активность, стремление узнать больше о предложенной темы, умение работать в команде. Сами же представители студенчества подчеркнули, что мероприятие было интересным и полезным и выразили надежду, что вскоре смогут применить полученные знания и навыки на практике.

  Тамила Тарасенко

Похожие новости