Университет Абитуриенту Учеба Наука Международная
деятельность
Студенческое
самоуправление
Новости пресс-службы ЗНУ / Новости / В ЗНУ обнародовали видеообращение главного бухгалтера Оксаны Аристовой

В ЗНУ обнародовали видеообращение главного бухгалтера Оксаны Аристовой

В ЗНУ обнародовали видеообращение главного бухгалтера Оксаны Аристовой
08.05.2020 15:24 Всё Главные новости ZNU Zaporizhzhia National University отдел бухгалтерского учета финансовой и бюджетной отчетности видеообращение общежития оплата за обучение

В ЗНУ (ZNU, Zaporizhzhia National University) обнародовали видеообращение главного бухгалтера ЗВО Оксаны Аристовой. Во время карантина в адрес отдела бухгалтерского учета, финансовой и бюджетной отчетности поступает немало вопросов, связанных с различными аспектами жизнедеятельности университета. Оксана Викторовна в видеообращении предоставила ответы на наиболее популярные среди этих запросов. Ознакомиться с видеозаписью можно по ссылке: https://www.youtube.com/watch?v=A-hvr5eNglU

- Здравствуйте, уважаемые студенты, преподаватели и сотрудники! Бухгалтерия ЗНУ работает в штатном режиме, чтобы вы могли оставаться дома. Но карантин - не каникулы, поэтому дистанционное обучение продолжается, а стипендии и заработная плата выплачивается своевременно и в полном объеме.
Кроме того, Оксана Викторовна ответила на вопросы, которые сегодня беспокоят многих.
- Как оплачивать обучение?
- Оплата за обучение в текущем семестре осуществляется в полном размере, согласно заключенным ранее договорам. Если же возникают трудности с оплатой, обратитесь к нам с заявлением на реструктуризацию оплаты.
- Будет произведен перерасчет за проживание в общежитии за время карантина?
- Да, в конце года будет произведен перерасчет за коммунальные услуги за период карантина. В следующем году студенты будут платить за проживание за минусом пересчета. То есть не 520 грн в месяц, а меньше. Студентам выпускных курсов средства будут возвращать согласно их заявлений на банковские карточки.
- Хватит ли мест в общежитиях на следующий год?
- Да, у университета есть 5 общежитий в 3 районах. Кроме того, плата за проживание в следующем году не изменится. При этом университет помогает и будет помогать и в дальнейшем студентам проходить все стадии оформления субсидий.
Кстати, после карантина вы вернетесь в университет, где будет еще удобнее учиться. Именно для этого сейчас здесь ведутся ремонтные работы. ЗНУ ждет вас!

Похожие новости